MATHE IM NETZ f├╝r die 2. Klasse

Schlemmen und Helfen

Unter diesem Motto hat die Grundschule Meitingen das St. Martinsfest gestaltet.

Die Eltern der Zweitkl├Ąssler waren schon sehr fr├╝h in ihren K├╝chen besch├Ąftigt um p├╝nktlich zur Pause ein abwechslungsreiches Buffet zu pr├Ąsentieren.

Ob s├╝├č oder herzhaft - da war f├╝r jeden Sch├╝ler etwas dabei. F├╝r 50 Cent pro St├╝ck kam sehr schnell eine stattliche Summe zusammen Da die Eltern die Leckereien als Spende zur Verf├╝gung stellten geht der gesamte Erl├Âs an bed├╝rftige Meitinger Kindern sowie an ein Kinderheim in Indonesien f├╝r katholische, wie auch muslimische Kinder Musikalisch untermalt wurde die Schlemmerei mit einer gesungenen Martinsgeschichte Dabei wurde die Martinsgeschichte von den Klassen 2A/2B/2C mit Musik in allen anderen Klassen mit sehr viel Liebe zum Detail vorgetragen.