Motto: Kultur

Der Elternbeirat hat seine Unterst├╝tzung f├╝r verschiedene m├Âgliche Aktionen in diesem Schuljahr zugesagt.

Martinsaktion 2016

Die allj├Ąhrlich stattfindende Martinstagaktion der Grundschule Meitingen stand auch dieses Mal wieder unter dem Motto "Teilen macht reich".┬áDaf├╝r ├╝berbrachten die Sch├╝ler der 2. Klassen die Botschaft des Heiligen Martin an ihre Mitsch├╝lerin Form von Liedern und Gedichten.

Die Eltern der Zweitkl├Ąssler organisierten zwischenzeitlich ein leckeres Buffet mit allerlei Fingerfood. F├╝r keinen kleinen Unkostenbeitrag konnten sich Sch├╝ler und Lehrer die Teller f├╝llen, was wie jedes mal sehr gro├čen Anklang fand.

Als Dank f├╝r die Mamas und Papas, ohne deren Spenden so eine Aktion gar nicht m├Âglich gewesen w├Ąre, wurde das einstudierte Lied nochmals von den Kindern vorgetragen.

Das gesamte Geld (553,91ÔéČ ) wird dieses Jahr geteilt, und an die Elterninitiative krebskranker Kinder Augsburg Lichtblicke e.V. und an das Projekt Zeltschule im Libanon gespendet.

Das Motto "Teilen macht reich" zeigte sich selbst bei der ├ťbergabe der Spenden.

von links: Thomas Kleist von der Elterninitiative, Sebastian, Stefanie John-Regler und Johanna

Schuleinschreibung in der Grundschule

Wie in jedem Jahr, so hat der Elternbeirat auch 2016 bei der Schuleinschreibung mit Kaffee und Kuchen f├╝rs leibliche Wohl gesorgt.

Nat├╝rlich sind wir auch f├╝r alle Anliegen der Eltern und Kinder in unserer Schule immer f├╝r Sie da!!

Unterst├╝tzung

Wenn Sie unsere Arbeit unterst├╝tzen wollen, so k├Ânnen Sie sich entweder durch aktive Mithilfe, z.B. bei den Schulveranstaltungen, einbringen, gerne nat├╝rlich auch durch eine Spende, die uns hilft, unsere Projekte zu verwirklichen und Neues anzupacken.